БОУ г. Омска "Средняя общеобразовательная школа № 103"
Омск
  • Столовая

    В нашей школе светлая, уютная столовая, организовано горячее питание. Столовая расположена на 1 этаже. Вместимость 72 человека. Питание организовано на 4 переменах, для приёма пищи организованы перемены по 20 минут. Питание осуществляется  по графику организации питания.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    146,5
    Обеденный зал
    71,8
    Посадочных мест
    72

    Оснащение столовой

    В школьном здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая.

    Помещение столовой включает:

    обеденный зал с раздаточной;
    производственные помещения;
    складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
    перед входом в помещение столовой оборудовано  умывальниками;

    Стол обеденный
    19
    Стулья обеденные
    76
    Холодильник и морозильная камера
    4

    Буфет

    Культура питания - важная составляющая образовательного процесса. В нашей школе организованы две зоны питания: столовая и школьный буфет.

    Буфет - это возможность перекусить для тех ребят, которые проголодались. Небольшие приемы пищи помогают сдерживать чувство голода и не переедать во время основной трапезы.
    В нашем буфете также можно купить свежие булочки, йигурты и соки.

    Самое главное то, что питание ребят в нашей школе здоровое и безопасное.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    9-11 классы
    13:20после 5-го урока
    15:15после 2-го урока 2 смена
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Иваненкова Татьяна Валерьевна.
    заведующий производством

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie